14:22 

Эдакая классификация людей =)

forkas
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
Людям без воображения не читать - сочтете автора свихнувшимся. Итак, практически каждый из Вас сможет узнать себя, либо своих сблизких в этом классификаторе.
А ассоциировать темперамент мы будем с электрической цепью.

Люди-лампочки. Этот тип людей отличается яркостью, идейностью, моментальностью. Причем это такие лампочки, к запасом заряда. Если общая обстановка характеризуется кромешной тьмой и отсутствием электричества - они все равно будут светить до последнего.

Люди-генераторы, это те люди-лампочки, но которые теперь являются основным подпитчиком людей-лампочек. Человек генератор - это "мудрый" человек-лампочка. Но отказывающийся реализовывать сам идеи, он действует через лампочек.

Люди-проводники. Это некая субстанция, скажем так стадо-люди. Они не идейные, они не генераторы, они просто как заполнитель в виде пенопласта в коробке с техникой. Ну а в электрической схеме - они просто как связующе-разграничивающее звено. чтоб все генераторы и лампочки одновременно не замкнуло в одном месте.

Люди-сопротивление. Это люди, которые которые идут вразрез в спредставлениями лампочек, с представлениями генераторов и даже вразрез с представлениями серой массы проводников. Нефоры, чего уж там =)

Люди-конденсаторы. Конденсаторами как рождаются-так и становятся. Конденсатор дело хорошее, но тут вопрос в чем, конденсатор-он накапливает энергию. Часто конденсаторы нужны чтобы преодолеть людей-сопротивление. Но, конденсатор накапливает и резко отдает как позитивную, так и негативную энергию. Часто конденсаторами становятся люди-генераторы, или, скажем так, "супер мудрые" лампочки.

Люди-резисторы это отдельная тема. Как известно, резистор- может изменять силу энергии, через него проходящую. Резисторы могут как усиливать эффект энергии. или ослаблять ее. Есть резисторы-разниматели, а есть резисторы-подначвиватели.

Еще существуют люди-вилки : это тот контенгент, который кроме как вставлять - больше ни для чего не предназначен. В комплект к людям-вилкам были созданны люды-розетки (уж эти созданны только для того, чтобы им вставляли,более-ничего).

Еще есть правда люди-выключатели - это люди с большими связями в электростанции, которые нахер могут перечеркнуть все планы и идеи всех вышеперечисленных.

p.s. Если кто то узрел себя или своих знакомых, ну, или кто просто согласен с такой квалификацией, значит она писалась не зря.



@темы: из старого блокнота для новых читателей, как-то так, люблю себя цитировать, размышлизмы, едрИд-мадрИд, ПЧата

URL
Комментарии
2012-05-24 в 14:47 

vopoha
Фигнею всякою занимаясь,выдавай за серьезную работу ее,дабы совесть не мучила тебя...
где-то когда-то я уже это читало))

2012-05-24 в 14:54 

forkas
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
vopoha, не знаю ) возможно, но писалось с чистого листа

URL
   

менять сгоревшие лампочки...

главная