21:56 

снова о работе...

forkas
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
знаете как бывает? "Зарекалась ворона дерьмо не клевать" - так и я, зарекался, что не буду просто так брать и делать какую-либо рекламу своей фирме в соцесят. Да как известно на Руси в РФ после распада Союза - мы находимся в стадии ломанного синуса - т.е. нас колеблет от сильного дерьма к слабому дерьму и конца и края не видать. Хотя, и не в кризисе дело, а в чиновничьем жлобстве, ну да ладно, я ж аполитичен вроде как в дневнике.
Так вот зарекался-зарекался, да и п ерезарекался - создал страницу своего предприятия в соцсети и выложил первую новость. и да, я еще не знаю что же будет из себя представлять дальше эта страница, я не совсем представляю как ее можно будет раскручивать,и, возможно все изменится (у меня серьезне проблемы с тем, чтобы продавать свои умения и подавать их так, чтобы они нравились именно мне), но да ладно, кому интересно - вот так выглядит наша первая новость

@темы: -джобинг-, творчество

URL
Комментарии
2016-09-20 в 21:23 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Ух ты, это все построят?

2016-09-21 в 08:54 

forkas
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
~Dusya~, к сожалению, этот объект остался только на бумаге ((( но я планирую все таки собрать коллекцию "спроектировано-построено"

URL
   

менять сгоревшие лампочки...

главная