09:48 

forkas
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
передаю привет тем люядм, которые сделали из эмпата - мизантропа и хочу им сказать "да варитесь вы сами в своих котлах".
это была минутка негодования о том, что сотрудники с самого утра начинают рассказывать как у кого что плохого в жизни случилось за прошедшие сутки. за час рассужденйи ни одной светлой новости - ну как так можно жить? не место красит человека, а человек - место. и да, я очень рад, что пресек общение на работе, зачем мне такое желеобрезное тягучее негативное воспринимать? а так смотрю на них сто стороны и диву даюсь..."пусть говорят" отдыхает ))))

@темы: -джобинг-, дыбр, размышлизмы

URL
Комментарии
2017-04-18 в 09:59 

AtamaDes
Утро - это не время суток, а состояние души.
Человекам нравится жаловаться. Нравится и все тут.

2017-04-18 в 10:06 

forkas
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
AtamaDes, да, и про роли жертв я тоже в курсе, но это просто какой-то апогей ))) напомнило видео как варан от змей убегал ))) вот мне кажется что эти люди как змеи - друг на друга свой яд прыщут, а выхода нет, и легче не становится - и яда все больше и больше )

URL
2017-04-18 в 11:35 

AtamaDes
Утро - это не время суток, а состояние души.
forkas, я тоже люблю жаловаться, грешна. Просто как-то так получается, что негатива больше все-таки, чем позитива. И если этот позитив еще можно носить и им наслаждаться, то негатив давит изнутри, хочется выплеснуть. Но да, выплескивать его на того, кому это не нравится - в корне неправильно.

2017-04-18 в 12:15 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
Бывают такие люди, все им плохо, все не так, ворчат, выискивают самые негативные новости и смакуют об этом рассказывать. И это не про нытье и грусть, а вот такое видение, когда чувствуется негатив к окружающему вокруг и такая энергетика, к сожалению, имеет место передаваться.
Вообще как-то много стало негатива. (

2017-04-18 в 23:01 

*Иня
это конкурс кто кого переноет!
как коллеге сказала *Не страдай и так ж уныло*, а она мне в ответ, что привыкла в кабинете, мол как все.

   

менять сгоревшие лампочки...

главная